乱港分子黄之锋窜访美国大学 接下来一幕大快人心

2019-11-20 09:54:04|来源:人民日报|编辑:靳松

下一步,国一、国二车和重型柴油车治理成为重点。经北京市环保局核算,淘汰42.6万辆老旧机动车可年减少排放共13.5万吨。根据北京市2015-2016年新一轮老旧机动车淘汰更新方案规定,对使用6年及以上、提前1年及以上报废的车辆补助车均8000元。对转出车辆不再予以补助。若报废老旧机动车的车主更换新车,汽车生产企业按照平均标准不低于政府补助的原则再给予车主购置新车奖励。

按照2015年清洁空气xing动计划,在机动车管理方面,今年计划淘汰20万辆老jiu机动车,国一、国二标准机动车及重型chai油车是治理重点,以 2006年前的老旧车为主。通过采用经济鼓励和区域限行xiang结合的方式,按末位淘汰原则,逐步限制国一及国二排放标准车辆的使用范围,优化机动车存liang结构。

新京报:具体怎么实施?

只要方向正确,迈出一步就是胜利,坚持下去就一定能充分显现出改革效应。

标签:

国际在线官方微信

国际在线趣新闻

返回顶端